コメント
いぬがお
私の経験上は、おりものはあまり宛にならなかったです。生理近いのに、伸びるときもありした。(^-^;
卵ぽうちぇっくでは、排卵しそうなのはなかったのでしょうか?
ばる
ありがとうございます♡頑張ります⭐️
いぬがお
私の経験上は、おりものはあまり宛にならなかったです。生理近いのに、伸びるときもありした。(^-^;
卵ぽうちぇっくでは、排卵しそうなのはなかったのでしょうか?
ばる
ありがとうございます♡頑張ります⭐️
「排卵障害」に関する質問
2人目不妊で不妊治療中です。 旦那がタバコを辞めてくれません。 こっちは毎月会社に頭下げて休み貰って病院通って 痛い思いもしんどい思いも沢山して、 食事も生活も気をつけてるのに、 何度言っても旦那はタバコを辞め…
FT手術しても妊娠しない、、どうしたらいんでしょう😞 不妊治療初めて5年目です。 治療始めて半年で一度妊娠し化学流産、昨年12月に1回目のFT手術をした周期に妊娠するも化学流産、、 そして先月に2回目のFT手術をしました…
婦人科でタイミング療法を行っていましたがなかなか妊娠できず排卵障害と言われたため、最近から不妊治療専門の病院へ通い始めました。 内診でエコーを見せてもらいながら、卵胞育ちにくいとのことですが、育ってますよ。…
妊活人気の質問ランキング
ばる
そうだったんですね💦卵胞チェックでは10mmくらいのがたくさんある多嚢胞っていう状態でこのままだと排卵しにくいと言われましたー😭でも、のびおりが出たのでまさか?と思いまして…
いぬがお
なるほど、卵は1日2mmずつ大きくなって、20mmくらいで排卵するそうなので、育ってれば今日辺り排卵の可能性がありますね?!タイミングとってみてはどうですか?!
ばる
それで期待しちゃって…排卵検査薬があったので試しましたがまだ陰性でした💦今日は旦那もいないので明日頑張ります!ありがとうございます♡
いぬがお
可能性ありそうですね!排卵検査薬も併用すれば大丈夫ですね。排卵するといいですね!