コメント
みかんまま
ちなみに整形外科で診てもらいたいのは何の症状ですか?
ちゃむ
江南区の亀田第一病院が整形外科と脊椎外科が有名みたいですよ!
みかんまま
ちなみに整形外科で診てもらいたいのは何の症状ですか?
ちゃむ
江南区の亀田第一病院が整形外科と脊椎外科が有名みたいですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
お子さんの名前、決めきれずくじ引きとかで決めた方いらっしゃいますか? 第二子の名前が旦那と意見が合わなくて ずっと平行線ならいっそくじとかにする?って言われました。 うろ覚えですが、YouTuberのしばゆーあやな…
男の子の名付けで悩んでいます。 苗字の画数が多く、姓名判断を気にすると中々決まりません。 だいぶ前から考えているのに迷走し始めています。 ・15画までくらいの漢字2文字 ・できれば読みは3文字 の名前の、アイデア…
男の子の名付けで悩んでいます。 前にも質問させて頂きましたが、今の候補が 由弦(ゆづる) 由尚(ゆたか) です。 由弦は、羽生くんを連想してしまう。 由尚は、よしたか、よしなお等と誤読される、ゆたか読みも少し古い印…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことりっぴ
足のしびれのような違和感です。腰も時々痛くなります。
みかんまま
腰も痛くて足のしびれと聞くとまずは脊椎疾患が考えられますね。中央区のながたクリニックは整形外科の中でも脊椎に詳しい先生がいます。割と新しいクリニックです(^^)