コメント

みかんまま
ちなみに整形外科で診てもらいたいのは何の症状ですか?

ちゃむ
江南区の亀田第一病院が整形外科と脊椎外科が有名みたいですよ!
みかんまま
ちなみに整形外科で診てもらいたいのは何の症状ですか?
ちゃむ
江南区の亀田第一病院が整形外科と脊椎外科が有名みたいですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
もうすぐ生まれる男の子の名付けについて相談です。 姓名判断を見ながら何個か候補をあげたうち、 夫が「留加(るか)」が気に入ったようです。 るかと読む男の子の名前は2024年で70位だったので 今はそれほど珍しい名前…
妊娠検査薬で陽性が出ました。病院に行って診てもらったけど何も見えず。生理週数的には6週2日です。 でも前後しててもっと初期なのかもとのこで…様子見でまた来週受診となりました。 早かったとして5週前後だとしても胎…
11時頃 先生が一瞬内診して 頭が触れるところにあるね〜って言われて 計画分娩予定なので予定日を決めて 帰ってきて 先程トイレに行ったら ピンクのドロっとしたオリモノ… その後、少し赤いのが出ました おしるし? それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことりっぴ
足のしびれのような違和感です。腰も時々痛くなります。
みかんまま
腰も痛くて足のしびれと聞くとまずは脊椎疾患が考えられますね。中央区のながたクリニックは整形外科の中でも脊椎に詳しい先生がいます。割と新しいクリニックです(^^)