妊活 排卵日検査薬...これどうでしょう?まだ陰性でしょうか?生理不順気味です💦 排卵日検査薬...これどうでしょう?まだ陰性でしょうか?生理不順気味です💦 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 2 陰性 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ同等の濃さにはなってないので陰性かなーと思います💦 でも少しずつ濃くなってますし、近々陽性になりそうですね😊 1月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 少しずつ濃くなっていくと近々陽性になりそうなんですね😌💡まだ、排卵日検査薬使いはじめたばかりでわからなかったので... もう少し様子見ようと思います✨ 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
少しずつ濃くなっていくと近々陽性になりそうなんですね😌💡まだ、排卵日検査薬使いはじめたばかりでわからなかったので...
もう少し様子見ようと思います✨