コメント
ゆか
和菓子なら姫路銘菓の玉椿、洋菓子ならフロマージュやニシモトの焼き菓子が好きです😆
退会ユーザー
甘音屋のお団子美味しいですよ🤤
私もいただき物で知ったのですが(笑
ただ、少し場所が複雑?とか言ってました
きっと姫路に詳しい人なら行けるんでしょうね🤔💦
-
ままり♡
お団子いいですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 道に弱いので旦那に連れて行ってもらいます♡ありがとうございます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
- 1月25日
hm
播磨屋総本店さんの朝日揚げが美味しいのでよく帰省する時に買います😊!社長の思想がなかなか個性的…でお店に行くのに尻込みしましたが、それを上回る美味しさなのか、年末に行った時もレジが長蛇の列でした!持って帰るととても評判いいです😊
-
ままり♡
朝日揚げおいしいですよね♡私もよくお土産にするのですが毎回好評です!!ありがとうございます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
- 1月25日
koa
焼き菓子ならフロマージュのクッキー大好きです❤️
甘音屋の冷やしみたらしも大好きです✨
もし冷房系でもいいならシフォンドールのプリンがプリンの上にシフォンケーキ?がのってておいしかったです✨
-
ままり♡
甘音屋初めて知りました!!冷やしみたらしいいですね✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝調べてみます。ありがとうございます。
- 1月26日
ままり♡
フロマージュ良いですよね♡ニシモトは初めて知りました!!調べてみます。ありがとうございます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝