shimamama
私は当日のでも冷凍しちゃいます。

まま
問題ないと思いますよ😊

iso
問題はないけど?
それをいつ食べるかですよね?保存料が入ってるパンならカビることもないので1、2週間とかいけると思います。
ただ、食べれる事は可能でも、何週間も冷凍してると乾燥しておいしくないと言う事はあり得ます。
うちは購入した日に、1枚づつラップして、ジップロックに入れて乾燥しないようにして冷凍してます。

haruka
自分が食べるなら気にしません!
shimamama
私は当日のでも冷凍しちゃいます。
まま
問題ないと思いますよ😊
iso
問題はないけど?
それをいつ食べるかですよね?保存料が入ってるパンならカビることもないので1、2週間とかいけると思います。
ただ、食べれる事は可能でも、何週間も冷凍してると乾燥しておいしくないと言う事はあり得ます。
うちは購入した日に、1枚づつラップして、ジップロックに入れて乾燥しないようにして冷凍してます。
haruka
自分が食べるなら気にしません!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月、あと10日で8ヶ月になる男の子を育てています。 離乳食を始めたのは6ヶ月と1週目でした。 あまり食いつきが良くなく、完食したことはありません。 今まであげた食材はにんじん、ほうれん草、かぶ、トマト、と…
妊娠中期~後期最初くらいに軽めの?切迫になった方 やっぱり出産早まりましたか?😂 2人目で初めて切迫と言われてますが 子宮頸管長?の長さは言われてなく💦💦 4月20日に出血があり受診すると切迫と言われ でも上の子…
小学校での体育の授業では、体操服の半袖の中に肌着は着ていますか? 子供の小学校が肌着は夏でも冬でも脱がないといけなくて、肌に直接、体操服です。 他の小学校はどうかなと思って質問させて貰いました💦 また直接肌に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント