コメント
ひなまま1024
うちもそんな感じですよー。進級時に1年の思い出写真のアルバム3ページ位?持ち帰ってくる→進級毎に増えていく→それが卒園アルバムっ感じです。
ひなまま1024
うちもそんな感じですよー。進級時に1年の思い出写真のアルバム3ページ位?持ち帰ってくる→進級毎に増えていく→それが卒園アルバムっ感じです。
「先生」に関する質問
金曜日に車の事故にあいました、午前中です 100対0で私が0です 私は止まっていて相手がバックで下がって来てぶつかりました、車の傷も凹んではいますが酷くはないです 子供が乗っていたのですぐに整形外科に行き子供は…
卒園、本当の登園最終日に保育園に何か渡しましたか? うちの園は卒園式が早く3月7日です💦 なのでそこから3週間以上はまだ保育園に通います😅 卒園式の日に保護者会として先生方には色々渡すのですが(お花、エプロン、アル…
小学校、家庭学習は強制ですか? うち子の学校、宿題と家庭学習をやるように言われています 宿題は学校から出させるプリント 家庭学習は各々何か取り組んでいます。 家庭学習は次の日、ノートなどやったものを先生に見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
少し寂しいですね