子育て・グッズ 授乳中に上の子に胸に頭突きをされてしこりができて痛いです。改善策がわからず困っています。どうしたらいいでしょう。 下の子に授乳中なんですが、上の子に胸に頭突きをされてからしこりができて痛いです...😨 飲ませても飲ませても改善されないんですが、どうしたらいいんでしょう😱 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 授乳中 上の子 なな(8歳) コメント 退会ユーザー 私もなりました😱💧 痛いですよね💦 その時は何もしなくても自然と治っていきました。。。1週間位かけて😭💧 1月24日 なな そうなんですね🥺 放っておいたら治りますかね😭 最近上の子が悪すぎてたたでさえイライラしてるのに、もー!!って感じです😭笑 1月24日 退会ユーザー ちょうどその時1ヶ月検診があったので助産師さんに診て触ってもらったら大丈夫だと思うよ~と言われました😅💦 治ると良いですが。。。👀💦 メッチャ分かります!!笑 うちも上の子には手こずってるので🤣 イライラやばくて毎日怒っちゃってます😅💧 1月24日 なな とにかく飲ませてみます🥺💦 うちも毎日怒りまくって自己嫌悪してます🥺💦 最近赤ちゃん返りがひどくて😱 1月24日 退会ユーザー 治ると良いですね😊❣️ 赤ちゃん返りも大変ですよね💦 下の子を抱っこしてる時とかは我慢してるみたいで下の子を布団に置いたりするとすぐに「ママ抱っこー」って来たりします😅 可愛いのに。。。イライラしちゃう自分がホントに嫌になります😂 難しいですよね😅💧 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですね🥺
放っておいたら治りますかね😭
最近上の子が悪すぎてたたでさえイライラしてるのに、もー!!って感じです😭笑
退会ユーザー
ちょうどその時1ヶ月検診があったので助産師さんに診て触ってもらったら大丈夫だと思うよ~と言われました😅💦
治ると良いですが。。。👀💦
メッチャ分かります!!笑
うちも上の子には手こずってるので🤣
イライラやばくて毎日怒っちゃってます😅💧
なな
とにかく飲ませてみます🥺💦
うちも毎日怒りまくって自己嫌悪してます🥺💦
最近赤ちゃん返りがひどくて😱
退会ユーザー
治ると良いですね😊❣️
赤ちゃん返りも大変ですよね💦
下の子を抱っこしてる時とかは我慢してるみたいで下の子を布団に置いたりするとすぐに「ママ抱っこー」って来たりします😅
可愛いのに。。。イライラしちゃう自分がホントに嫌になります😂
難しいですよね😅💧