ただいま、つわり中で食べれそうな物がなかなか見つかりません。。みなさんは何を食べてましたか?
ただいま、つわり中で食べれそうな物がなかなか見つかりません。。
みなさんは何を食べてましたか?
- ほしこ☆(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
新米ママ
私はアップルジュースに救われてました😭😭
あとはたまに果物食べてました☺️
はじめてのママリ
つわり中は果物オンリー生活でした💦レモンもまるごとかじってました……
つわりが落ち着いてきたかなぁぐらいには酢飯なら食べられました!
-
ほしこ☆
酸っぱいもの欲する気持ちわかります😫普段は大嫌いなので買うことなかったので家になくて、、
週末買ってみます!- 1月24日
ありさ
グレープフルーツより甘くて爽やかな味の、メロゴールドっていう柑橘が美味しいです!!!!!妊婦さんにぜひ食べて欲しいです!
-
ほしこ☆
メロゴールド!?初めて聞きました✨普段は酸っぱいもの苦手なので買わないですが、週末買ってみます!
ありがとうございます😊- 1月24日
ふうた
三ツ矢サイダーといちご、コンビニのパスタサラダとレタスサンドをひたすら食べてました!
-
ほしこ☆
最初三ツ矢サイダー飲んでましたが最近だめになり、、🤮
レタスサンド試してみます!ありがとうございます🥺- 1月24日
晴日ママ
今りんごジュース(100%)を1日コップ1杯程度で生き延びてます(´・・`)
-
晴日ママ
あとガリガリ君ソーダ味です😂
- 1月24日
-
ほしこ☆
えー!!
それはすごく辛いですよね😭大丈夫ですか?
ガリガリ君を聞いたら食べたくなりました💕💕アイス大好きなので買ってみます!ありがとうございます😊- 1月24日
-
晴日ママ
アイス旦那がストック沢山してくれてるので
子どもが、、、
次男もシュ!シュ!と一緒に食べます😂
アイスと言えないところがまた可愛い😂
ちなみにりんごジュースもシュ!って要求してきます😂
昨日ケトン体が3?出ましたが何とかまだ大丈夫です!
あと
いちごブームもありました🤤
あとソフト豆腐ブームもありました✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
一丁のソフト豆腐は柔らかくなくて無理でした😂
小分けの3段とか4つのやつがいけました!- 1月24日
-
ほしこ☆
アイス食べると絶対子供も食べたくなりますよね!笑
私は隠れて食べてます🤣
豆腐は思いつきませんでした🥺- 1月24日
n.k
グリーンダカラとカットフルーツ、プリンで生きてました😂調子がいい日は鮭おにぎりやコールスロー、サンドウィッチが食べられました!
つわりは本当に辛いですよね😭上の子がいると尚更です💦いつか必ず終わりが来ると思うので、無理せずあと少しファイトです>_<✨
-
ほしこ☆
プリン!🍮聞いたら食べたくなりました😍明日買ってきます!!
こんなに辛いとは予想してなく、1人目が軽すぎのが嘘のように今全然食べれなくへこんです😭💦- 1月24日
-
n.k
私も2人目妊娠中なので、辛さがよーーく分かります😭😭2ヶ月ほぼ家から出られず、Amazonプライムに1歳半の娘の子守りしてもらってました😂一日も早く辛い日々が終わるのを祈ってます!!✨
- 1月24日
-
ほしこ☆
1人目がどんなに自由に動けて気が楽だったか今思い知らされますよね😅
私も動画見せちゃってます!
お互いがんばりましょう!!😭✨✨- 1月24日
はじめてのママリ
つわり中はひたすらゼリーかフルーツ食べてました☺️
ゼリーはフルーツゼリーだったりウイダーだったり色々食べてましたが、フルーツはひたすら缶詰のパイナップルでした😂
-
ほしこ☆
私もゼリーだけが今食べれてます🤣
- 1月24日
ちはる
パイナップルと蒟蒻畑だけ食べれます😭
-
ほしこ☆
蒟蒻畑、思いつきませんでした!
ゼリーだけが今は食べれているので明日買ってみます!ありがとうございます😊- 1月24日
ぶちこ
冷たいお素麺でした。
麺つゆにこれでもか‼️って程のお酢を入れてました笑
家族からは引かれてましたけど笑
-
ほしこ☆
素麺、家にたくさんあるので明日のお昼食べてみます!
😆ありがとうございます😊- 1月24日
うずら
無糖のヨーグルトやフルーツグラノーラをそのままポリポリかじって生きてました😭
空っぽの胃に柑橘類は余計に気持ち悪くなることもあるので気をつけてくださいね!
-
ほしこ☆
そうなんですね🙄初めて知りました!
ありがとうございます😊気をつけます!- 1月24日
ほしこ☆
みなさんありがとうございました!😊みなさん、やっぱりさっぱりしたもの、フルーツ系が多いですね!🥺✨参考にさせて頂きます😌
ちー
梨をメルカリで箱買いして食べてました。
お茶も水もダメだったので水分たっぷりの梨が美味しかったです!
つわり中は食べれるもの食べてれば大丈夫ですよ🥰
何も食べれない、飲めないのほうが危ないので💦
ほしこ☆
フルーツいいですね!!
飲み物は100%のものなら今飲めてるのでフルーツたべてみます😫