コメント
退会ユーザー
体重が減っている、または凄く増えていると言うわけではないですか!?
体重も少しずつ増えているなら量はちょうどいいと思いますよ(*^O^*)
うちの子もよく食べるので10ヶ月健診のときに相談したら、体重の増えも問題ないと言うことでしたので、このままで大丈夫と言われました(о´∀`о)
もし、10ヶ月健診があるのであれば、そのときまでは今の量を維持して、健診で相談されてはいかがでしょうか!?
退会ユーザー
体重が減っている、または凄く増えていると言うわけではないですか!?
体重も少しずつ増えているなら量はちょうどいいと思いますよ(*^O^*)
うちの子もよく食べるので10ヶ月健診のときに相談したら、体重の増えも問題ないと言うことでしたので、このままで大丈夫と言われました(о´∀`о)
もし、10ヶ月健診があるのであれば、そのときまでは今の量を維持して、健診で相談されてはいかがでしょうか!?
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の体調不良により下の子の慣らし保育が開始できていません。 明日、夫が休みを取れれば上の子を見てもらって下の子を初登園させようかなと思うのですがアリでしょうか…? 上の子は元気なんですが下痢気味で🥲 下痢が…
転園させるか否か、、 今、2歳0歳(0歳は家)→3歳1歳での転園考えてます。 《現在》 小規模 燃焼で転園する子が多い 小学校区外 私の職場の近く 保育料0 家から25分🚗 先生たち顔見知りで、先生も保育観も大好き ただ、…
一年生の学童。アドバイスください。 私は、平日12時半までパートをしています。 長期休みのみ学童を利用する予定で、実際春休みはお世話になりました。 で、今日からは学童使わずに歩いて帰宅しているんですが、どうや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kk.mama
ありがとうございます!ちょうど再来週に検診があるので、そこで聞いてみようと思います⑅◡̈*