コメント

退会ユーザー
体重が減っている、または凄く増えていると言うわけではないですか!?
体重も少しずつ増えているなら量はちょうどいいと思いますよ(*^O^*)
うちの子もよく食べるので10ヶ月健診のときに相談したら、体重の増えも問題ないと言うことでしたので、このままで大丈夫と言われました(о´∀`о)
もし、10ヶ月健診があるのであれば、そのときまでは今の量を維持して、健診で相談されてはいかがでしょうか!?
退会ユーザー
体重が減っている、または凄く増えていると言うわけではないですか!?
体重も少しずつ増えているなら量はちょうどいいと思いますよ(*^O^*)
うちの子もよく食べるので10ヶ月健診のときに相談したら、体重の増えも問題ないと言うことでしたので、このままで大丈夫と言われました(о´∀`о)
もし、10ヶ月健診があるのであれば、そのときまでは今の量を維持して、健診で相談されてはいかがでしょうか!?
「子育て・グッズ」に関する質問
最近、親共々地方公務員になった&遠方に引っ越し家庭の環境がまるっきり変わったのもあり、子供の体調不良が続いています。 先週は下の子、昨日から上の子が熱を出してます。上の子は、現在39度以上の熱、発汗あり。なの…
運動系の習い事をしていて技術が上がってきて、試合や大会などに出ることをコーチに強く勧められても頑なに拒むこと数年。。 何種類かのスポーツしましたが全部そんな感じです。試合出なきゃいけないなら辞める、みたい…
子どもの食事について困っています。 初歩的な質問かもしれませんが、どうか温かい目で見ていただき、誹謗中傷は避けてくださいますようお願いします。 最近、食べるのを拒否する頻度が多くなっているのですが、単なる食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kk.mama
ありがとうございます!ちょうど再来週に検診があるので、そこで聞いてみようと思います⑅◡̈*