コメント

退会ユーザー
体重が減っている、または凄く増えていると言うわけではないですか!?
体重も少しずつ増えているなら量はちょうどいいと思いますよ(*^O^*)
うちの子もよく食べるので10ヶ月健診のときに相談したら、体重の増えも問題ないと言うことでしたので、このままで大丈夫と言われました(о´∀`о)
もし、10ヶ月健診があるのであれば、そのときまでは今の量を維持して、健診で相談されてはいかがでしょうか!?
退会ユーザー
体重が減っている、または凄く増えていると言うわけではないですか!?
体重も少しずつ増えているなら量はちょうどいいと思いますよ(*^O^*)
うちの子もよく食べるので10ヶ月健診のときに相談したら、体重の増えも問題ないと言うことでしたので、このままで大丈夫と言われました(о´∀`о)
もし、10ヶ月健診があるのであれば、そのときまでは今の量を維持して、健診で相談されてはいかがでしょうか!?
「子育て・グッズ」に関する質問
明日保育園に行かせるかどうか悩んでいます。 一週間鼻水、2日前からたん絡みの咳(後鼻漏に近い感じ)で夜中も咳き込み、今日の午前5時に咳込後ずっと泣いていて熱を測ったところ38.5でした。 飲み物と保冷剤で落ち着いて…
10月4日生まれ、4月で一歳半になり、4月入園確定しています。 市の規定で入園月の30日までに復帰すれば良いので 育休延長での復帰日は4月3日までですが、 実際の復職日は4月30日予定してます。 市役所の方は、4.3〜4…
娘の3歳検診で尿蛋白が(+-)でした。 最近パンツにおりもののような薄い緑色のものがつくことがあったので、もしかしてそれも関係あるのでしょうか?🥲 検診の診察で話したのですが、赤くなっているとかそういう様子はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kk.mama
ありがとうございます!ちょうど再来週に検診があるので、そこで聞いてみようと思います⑅◡̈*