コメント

Hanaka♡まま
私も3.4ヶ月の前半まで、つわりがひどかったです。いまもたまにくるぐらいで…
つわり対策は、梅干しとかアイスとか冷たい飲み物がおすすめです!

tarohana
柑橘系やサイダー味の飴を口に入れて、気をまぎらわせていました。お大事にされてくださいね✨
-
@さっちぃ
柑橘系とサイダーですね!
ありがとうございます!- 5月14日
Hanaka♡まま
私も3.4ヶ月の前半まで、つわりがひどかったです。いまもたまにくるぐらいで…
つわり対策は、梅干しとかアイスとか冷たい飲み物がおすすめです!
tarohana
柑橘系やサイダー味の飴を口に入れて、気をまぎらわせていました。お大事にされてくださいね✨
@さっちぃ
柑橘系とサイダーですね!
ありがとうございます!
「つわり」に関する質問
絶賛、つわり中⋯です。 明後日で7週に入りますが 毎日、気持ち悪くて、しんどくて、逃げ出したくて ただ、ただ今が辛いです。 いつか終わるとは分かってますが 一生気持ち悪い人生なのかなとか 思ってしまう⋯ 1人目も…
つわり酷かった方、重症悪阻だった方。 特に吐きづわりの方のみでお願いします。 重症悪阻で点滴通い、吐きづわりとよだれづわりで 5wから13wの現在もまだ吐いています。 落ち着いたとしても後期づわりがすぐ来るときき…
12週1日です! そろそろ悪阻が終わりそうです🎶 今まで食べれるもの(マックのポテト、カレー、カレーうどん、焼きそば、唐揚げ)しか食べてなかったので、そろそろ栄養に気をつけて食事をしようと思っています。 つわりの時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@さっちぃ
冷たいものですね!
取りすぎに注意して試してみますヽ('∀'*)ノ