わらびもち
私じゃないですが、友人が妊娠中短期のコールセンターを繋ぎ繋ぎで働いてましたよ!
退会ユーザー
5年近く前ですが…妊娠5ヶ月の時に派遣で仕事決まりました!コールセンターの短期の仕事です。
派遣会社によっては妊娠中と言っただけで、嫌な反応でしたが、その派遣会社は全然構いませんよ!って感じでした✨✨
同じ職場に妊婦さんも何人かいて、妊娠してることを隠している人もいました😅
短期のコールセンターだと比較的決まりやすいかもしれないです!
わらびもち
私じゃないですが、友人が妊娠中短期のコールセンターを繋ぎ繋ぎで働いてましたよ!
退会ユーザー
5年近く前ですが…妊娠5ヶ月の時に派遣で仕事決まりました!コールセンターの短期の仕事です。
派遣会社によっては妊娠中と言っただけで、嫌な反応でしたが、その派遣会社は全然構いませんよ!って感じでした✨✨
同じ職場に妊婦さんも何人かいて、妊娠してることを隠している人もいました😅
短期のコールセンターだと比較的決まりやすいかもしれないです!
「パート」に関する質問
子供に対して余裕持って優しく接するのがむりです。 パートしてて3人子供います。 小3は不登校、小1は毎日登校してます。 年少の子も登園してます。 ずっと無理やり連れて行ってましたが 全然良くならず私にも限界が来…
悪阻ない方いますか??またなかった方、、 悪阻なのもないで何か逆に気まずくないですか、、 職場でとても気を使われます。フルパートですが社員さんに体調どう?とかちょいちょい聞かれて気を使われてるのも逆に気まず…
そろそろ少しでも収入アップを目指したくて資格取得を考えています。 高卒です。 一応 ワープロ検定3級 パソコン入力スピード検定3級 文書デザイン検定3級 被服制作技術検定1級 車の免許(MT) だけありますが、車運転す…
お仕事人気の質問ランキング
コメント