5ヶ月の娘にはSサイズのオムツを使用中。Mサイズに変えるタイミングが分からず悩んでいます。皆さんはどの基準でサイズアップしていますか?
オムツについてです!
数日前に5ヶ月になった7キロの娘がいます。今はムーニーのSサイズのおむつを使っているのですがMに変えるタイミングがいまいちわかりません😢他の人の質問を見たら同じくらいの子でMですみたいな意見も多かったので変えたほうがいいのかな?と思ったりでも漏れたりするようなこともないですし特別パツパツで~という感じもないので大きいのに変えてあわなくても困るなぁとも思っています🤔
皆さんはどういう基準でオムツのサイズアップしてますか?
- なな(5歳11ヶ月)

はじめてのママリ
使えるんだったらSで全然良いと思いますよ(*^^*)
大きくなるにつれて高いし😂
親孝行なお子さんですね💓
うちは、、、太ももがムチムチすぎてはやくもMです🤷💨💨💨

はなゆー
うちの子は立派な太ももしてたので内ももに少しでもオムツの跡が付いたらサイズアップしてました!

ぷち
明らかに小さいなと感じる時が来ますので、それまで今のサイズでいいと思いますよ!
娘は小柄なので、先月までSパンツでした🤣

すー
太ももにオムツの跡がついて少しきつそうだったので試供品で頂いたMサイズを履かせてみて漏れたりがなかったのでMサイズに変えました(^^)

𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
娘は1歳2ヶ月で7キロになりましたが、うんち漏れもおしっこ漏れもないですしお腹足回りも余裕な感じなのでムーニーS使っています⑅︎◡̈︎*
コメント