コメント

みー
楽しいからですね!
でもそのまま起き上がれないと窒息してしまうので寝返りできる状況の時は絶対目を離さないであげて下さい!😊
みー
楽しいからですね!
でもそのまま起き上がれないと窒息してしまうので寝返りできる状況の時は絶対目を離さないであげて下さい!😊
「うつ伏せ」に関する質問
6ヶ月半を過ぎましたが、いまだに首が安定しません。縦に抱っこすると斜め後ろにダラんとするし、前にカクンともなります。 うつ伏せでは顔を上げてキョロキョロできますが、引き上げは頭付いてきません。 やっぱり発達…
寝返りを覚えてからうつ伏せで寝ます。戻してもうつ伏せに戻るので最近はそのまま寝かせてますが、ずっと同じ体勢だと体痛くなりますかね?😅寝返り返りは一方通行なので、自力で仰向けに戻れません。首は左右に動かしてい…
来週で修正6ヶ月になるのですが、全く寝返りしません😔 元々うつ伏せ嫌いで、最近長くタミータイムしてるのですが、寝返りしなさすぎて不安になってきました😭 練習とか何かした方教えて欲しいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
茶葉
やっぱり楽しんでるんですね!
うつ伏せの時はもちろん、傍で様子をしっかり見てます!