きりん
70買っておけば秋まで着れると思います。

ゆい
息子は去年大体それくらいの月齢で80を着せてました!
半袖や短パンなんで、折り曲げなくても5分丈くらいにはなりますが、今年もまだ80は着れます♡ᵕ̈*⑅

やんちゃん
わたしなら80買います!
長くきれると思います😘
きりん
70買っておけば秋まで着れると思います。
ゆい
息子は去年大体それくらいの月齢で80を着せてました!
半袖や短パンなんで、折り曲げなくても5分丈くらいにはなりますが、今年もまだ80は着れます♡ᵕ̈*⑅
やんちゃん
わたしなら80買います!
長くきれると思います😘
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が叩くことについて 今まで怒っても叩いたり物に当たる事はしてこなかったのに 3歳になり幼稚園に通い始めてから半年が経ち、 主にパパを叩くようになりました。 叩いたら痛いよだめだよ、謝ろうと言っても絶対に謝り…
保育園に通わせてますが砂場とかで遊んで汚れた服とか便がついてしまった服とか持って帰ってくるんですが汚れが一切見当たらずもしかして保育園で一度洗ってくれてるんですかね…?そういう保育園ありましたか??洗ってく…
上の子は後追いが激しかったので下の子も当然あるもんだと思っていたら、今のところ全く後追いがなくて心配してます😭 下の子は私が部屋から出ても基本泣きません。 むしろ私に「バイバイ✋」とおててを振って他の部屋へ探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント