コメント
退会ユーザー
わかります...うちの旦那は全員参加の飲み会にいくんですが、ゆっくりご飯食べれるのいいなーって思いますし、外のご飯で子供が生まれてから私が食べてないようなの食べてたりしますし...なんかもやもやしますよねぇ🙄
みいも
わかります!
だからお土産よろしくね!!っていっも言ってます🥰
-
はじめてのママリ
お土産時々かってきてくれます!
が、そんなんいらんねん!って思ってしまう時もあります- 1月24日
レネオ
分かります
飲み会になったからーっとさらっとLINEしてきて、帰りは午前様💦
朝からずっと子供あやしてご飯なんかゆっくり食べれないし結局あまり物が大半!
私も時々スーパーのですがお寿司やステーキ買ってご褒美と思ってますが、いいもの買っても結局ゆっくりは食べれないんですよねー
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんです、結局急いでお寿司食べて切ないてすー😂- 1月24日
はじめてのママリ🔰
分かります😂
1人で好きかってに動ける旦那がズルい!
もっと妻子優先で考えて行動してよ😭
私なんて子ありきで行動してるのに、旦那はズルい!!!と思うのは、自分がダメ母のようにも感じて悲しくて💦
一時期、もやもやしてました。
でも、旦那ズルい!笑と開き直ってからは楽になりましたよ。
6ヶ月なら1、2時間なら旦那さんに預けれると思うので、ゆっくりカフェでも行って下さい!
カフェぐらいじゃ、旦那の羽伸ばしの比にはならんけど、現実それが精一杯の自分だけの贅沢時間ですし。
禁断のカフェイン一杯だけなら大丈夫だし、なおのこと美味しかったですよ😄
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ほんとですよね!!
カフェくらい行かせてもらおうと思います!!- 1月24日
はじめてのママリ
ゆっくり食べれるだけで羨ましいですよね😂