コメント
kana0614
イプサのプレストパウダーオススメです。肌がパッと明るくなりますしテカリ防止になってます!
musk
ブランエトワールのマプードルおすすめです!!
かなり細かいラメが入ってるので、お肌きれいに見えるしTゾーンもテカりません😘
-
みかん
コスメ疎いので初めて聞きました!^^;
テカらないの嬉しいですね!!ありがとうございます!- 5月14日
kana0614
イプサのプレストパウダーオススメです。肌がパッと明るくなりますしテカリ防止になってます!
musk
ブランエトワールのマプードルおすすめです!!
かなり細かいラメが入ってるので、お肌きれいに見えるしTゾーンもテカりません😘
みかん
コスメ疎いので初めて聞きました!^^;
テカらないの嬉しいですね!!ありがとうございます!
「コスメ」に関する質問
産後のシミがひどくて悩んでいます💭 元々そばかすやシミができやすかったのですが、2人出産してさらにシミがひどくなった気がします😭 これがシミに効いた!このコスメがシミのカバーに最適! などいい情報があれば教えて…
30代の同僚で友人の結婚祝いで アフタヌーンティーのペアチケットと コスメで考えてます! おすすめのコスメありますか?? (わたしが結婚したときはシャネルのマスカラとSHIROのハンドソープ、消毒スプレーをもらい 結…
ママリの雑な相談内容にイラッとすることはありませんか?😂 共感できる方のみコメントください!笑 例: 『車で1時間で行けるおすすめの観光地を教えてください!』 ↑どこからや どこに住んどるんや 『おすすめのコス…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
kana0614
基本私は手持ちのフェイスブラシを使ってますよ。パフを使うと結構マットな仕上がりになり、汗かきそうな時はパフです。なので専用ブラシは使ってないです(^_^;)
みかん
気になっていたので実際に使ってよかったというご意見が聞けてよかったです!ありがとうございます!
みかん
もう1つ質問させて下さい!
イプサのパウダー専用のブラシ使ってますか?
みかん
そうなんですね!ご回答ありがとうございました!