はじめてのママリ
大丈夫だと思いますが、0歳代の時は牛乳ではなく、粉ミルクを代わりに使ってました!

はじめてのママり🔰
離乳食を開始して2ヶ月目になる7ヶ月から、普通の牛乳を使って離乳食作ってますよ!
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますが、0歳代の時は牛乳ではなく、粉ミルクを代わりに使ってました!
はじめてのママり🔰
離乳食を開始して2ヶ月目になる7ヶ月から、普通の牛乳を使って離乳食作ってますよ!
「牛乳」に関する質問
1歳4ヶ月です 1週間前まで牛乳を哺乳瓶で飲んでいましたが、ストローに変えたら牛乳を吐き出します 哺乳瓶で飲んでいた時のように少し温かくしたりしてもあまり飲まないのですが(たまにゆっくり飲みます)どうしたら飲むよ…
ご飯をあまり食べないお子さんいらっしゃいますか? 小3の息子が2週間前からあまりご飯を食べなくなって困っています。 軽度の発達障害の息子。もともと小さい頃から食に興味がなくあまり食べる子ではありませんでした…
レンジとトースターで簡単シェパードパイというものを作ったんですが不味すぎました。 ひき肉はどうとでも処理できそうですが大量に余ったじゃがいも(牛乳とか水入れたので割とやわらかい)どうしよう…😇
家事・料理人気の質問ランキング
コメント