家事・料理 子供におやつを作ってあげたくて牛乳を買いにきました、ネットで無調整… 子供におやつを作ってあげたくて牛乳を買いにきました、ネットで無調整牛乳を調べたら雪印メグミルクが出てきました、雪印メグミルクは赤ちゃんのおやつに混ぜて使っても大丈夫でしょうか? 使ってる方いらっしゃっいますか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り ミルク おやつ 赤ちゃん 夫 牛乳 みんたん(5歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫だと思いますが、0歳代の時は牛乳ではなく、粉ミルクを代わりに使ってました! 1月24日 はじめてのママり🔰 離乳食を開始して2ヶ月目になる7ヶ月から、普通の牛乳を使って離乳食作ってますよ! 1月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント