産婦人科・小児科 コンジローマになって、ベセルナクリームで治療中です!イボみたいなのは… コンジローマになって、ベセルナクリームで治療中です!! イボみたいなのは消えたのに、残骸がまだ残ってるって言われました。ホントは妊活もしたいですが、直してからと言われてます。ベセルナと手術で取るのと、どっちが再発しにくいんでしょうか 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 2 クリーム 妊活 えりかり コメント えり 私も3年前にコンジローマになりました!塗り薬だけで治り再発はしてません😭 1月24日 えりかり ほぉー塗り薬だけで治ったんですね!!きれいに治りましたか?? 1月25日 えり 綺麗に治りました! 1月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりかり
ほぉー塗り薬だけで治ったんですね!!きれいに治りましたか??
えり
綺麗に治りました!