コメント

ななじろー
内科でも悪くはないのですが、結局かかりつけの産院に行ってね〜とか言われるかもしれないので、まずは産院に電話して相談するのが良いと思います☺️
ななじろー
内科でも悪くはないのですが、結局かかりつけの産院に行ってね〜とか言われるかもしれないので、まずは産院に電話して相談するのが良いと思います☺️
「熱」に関する質問
子供が3時間目にお腹が気持ち悪いと先生に言いましたが 対応してくれず (なんて返事をされたのかは分かりません…) いつも給食を完食するのに ほとんど残して、再度先生に お腹が気持ち悪いと言ったそうですが 「そっか…
保育園お休みするときの対応について 私パート、旦那正社員です。 私の方が仕事も軽いと思うのでなるべく有給取るようにしてるんですが、先週末から熱が下がらず明日もお休みになりそうで3日連続です。 この調子でいくと…
不機嫌病初めて聞きました! 先週お熱出て いま絶賛 不機嫌🥹🥹 お熱は無いけどだるい??きつい? 登園出来そうだけど本人の不機嫌すごくて これ登園可能なんですかね?? 不機嫌だからお迎えなど呼び出しありますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら1212
コメントありがとうございます!産院に電話してから内科に行ってきました。ありがとうございました😊