その他の疑問 毎回、ルナルナだと生理予定日より5日遅く生理くる。ラルーンだと生理予… 毎回、ルナルナだと 生理予定日より5日遅く生理くる。 ラルーンだと生理予定日より1日遅れぐらい ルナルナよりラルーンの方が 私にはあってるのかなー 皆さん生理予測日アプリは 何使ってますか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り アプリ 生理予定日 ルナルナ ERKP(6歳, 8歳) コメント オニちゃん ルナルナ使ってます! 産前は予定日の前後くらいかぴったりできていましたが産後はばらつきがあります😅💦 1月24日 ERKP わたしも産前は予定日の 前後かぴったりにきていましたが 産後はばらつきありすぎてます😭 産前と産後だと 体質も変わるだろうし やっぱり違いありますよね🤭 1月24日 オニちゃん グッドアンサーありがとうございます😊 同じですね😭 ルナルナ見てそろそろくるんだろうな〜と心の準備だけしてます😅 1月24日 ERKP いえいえ(*´Д`*) わたしはルナルナだと 明日が生理予定ですが ラルーンだと水曜日が 生理予定なので そろそろかな〜って感じです(笑) 生理前のイライラと頭痛が 毎月酷いです😂😂 1月24日 オニちゃん そろそろですね😅 なんでもないことでもイライラしてしまいますよね😭 頭痛もしんどいですね😭 人によって症状もさまざまですがうまく付き合っていきたいですね😅 1月24日 ERKP はいそろそろです😂 頭痛もイライラもしんどいです🤕 生理ってやんなっちゃいますよね(笑) お子さん9ヶ月 今が一番可愛い時期ですね❤ しょーもない質問に 回答していただきありがとうございます😭💓 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
わたしも産前は予定日の
前後かぴったりにきていましたが
産後はばらつきありすぎてます😭
産前と産後だと
体質も変わるだろうし
やっぱり違いありますよね🤭
オニちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
同じですね😭
ルナルナ見てそろそろくるんだろうな〜と心の準備だけしてます😅
ERKP
いえいえ(*´Д`*)
わたしはルナルナだと
明日が生理予定ですが
ラルーンだと水曜日が
生理予定なので
そろそろかな〜って感じです(笑)
生理前のイライラと頭痛が
毎月酷いです😂😂
オニちゃん
そろそろですね😅
なんでもないことでもイライラしてしまいますよね😭
頭痛もしんどいですね😭
人によって症状もさまざまですがうまく付き合っていきたいですね😅
ERKP
はいそろそろです😂
頭痛もイライラもしんどいです🤕
生理ってやんなっちゃいますよね(笑)
お子さん9ヶ月
今が一番可愛い時期ですね❤
しょーもない質問に
回答していただきありがとうございます😭💓