コメント
退会ユーザー
息子は横抱きの方が好きで、縦抱きは嫌がる子でした💡
生後半年くらいまでは横抱きで日中は寝かしつけてました。
退会ユーザー
息子は横抱きの方が好きで、縦抱きは嫌がる子でした💡
生後半年くらいまでは横抱きで日中は寝かしつけてました。
「抱っこ紐」に関する質問
愚痴を吐かせてくだい。 先程生後1ヶ月の息子のミルクを飲ませて抱っこでゆらゆらしてました。抱っこでご機嫌だったので何度か布団に寝かそうと思いましたが抱っこがいいようで抱っこ紐で洗濯、掃除をしてました。 2時間…
私は今までスマホに紐をつけてぶら下げていたのですが… 抱っこ紐をすると無理ですよね?💦 抱っこ紐に収納できるポケットはありません😅 みなさんどうしてますか? 鞄の中?ズボンやスカートのポケット?
【抱っこ紐のおすすめあったら知りたいです🥺】 153cm 50キロくらいです。 6歳の長男の時からエルゴの抱っこ紐を使ってきました。 次男からは抱っこ紐使わなくていい生活になったので使ってなかったのですが、年子3人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じです☺️
早くから縦抱き好きな子が多いようなので大丈夫かなと思いました😂
退会ユーザー
わかります!赤ちゃんは縦抱き大好き!みたいなのを見ると、え、うちの子そうでもないけど!むしろ横抱きの方が好きだけど💦ってなってました😂
赤ちゃんとママパパがリラックス出来る抱き方で良いと思います☺️
ママリ
ですよね!
ありがとうございます😊
あまり気にしないようにします!