子育て・グッズ 赤ちゃんは横抱きが好きで、縦抱きだと寝つきにくいようです。抱っこ紐も落ち着くけど、横抱きが一番落ち着くようです。 横抱きが好きな赤ちゃんいますか?? 4ヶ月になりましたが、普段家では横抱きの方がすぐ寝るし落ち着いてます。 抱っこ紐も落ち着いてますが。 縦抱きもご機嫌ですが私の服に顔を左右に擦ってなかなか寝つけません。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 服 縦抱き 横抱き ママリ コメント 退会ユーザー 息子は横抱きの方が好きで、縦抱きは嫌がる子でした💡 生後半年くらいまでは横抱きで日中は寝かしつけてました。 1月24日 ママリ 同じです☺️ 早くから縦抱き好きな子が多いようなので大丈夫かなと思いました😂 1月24日 退会ユーザー わかります!赤ちゃんは縦抱き大好き!みたいなのを見ると、え、うちの子そうでもないけど!むしろ横抱きの方が好きだけど💦ってなってました😂 赤ちゃんとママパパがリラックス出来る抱き方で良いと思います☺️ 1月24日 ママリ ですよね! ありがとうございます😊 あまり気にしないようにします! 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じです☺️
早くから縦抱き好きな子が多いようなので大丈夫かなと思いました😂
退会ユーザー
わかります!赤ちゃんは縦抱き大好き!みたいなのを見ると、え、うちの子そうでもないけど!むしろ横抱きの方が好きだけど💦ってなってました😂
赤ちゃんとママパパがリラックス出来る抱き方で良いと思います☺️
ママリ
ですよね!
ありがとうございます😊
あまり気にしないようにします!