雑談・つぶやき 自分だって今とんでもないイケメンに迫られたとして、100%断るか!?と考… 自分だって今とんでもないイケメンに迫られたとして、100%断るか!?と考えたら こんなオイシイ事はないかも!!って飛びつかないとも言い切れないけど(笑) なんか、今回のニュースは見ていて本当に胸糞悪いです・・・。 言葉が悪くてすみません。 特定の、あんな綺麗な人と 何回も。 自分は年上、出産と加齢で劣化を痛感する日々。 相手の子は1番美しいお年頃。 しかも双子育児中の、更に妊娠中。 考えただけで悲しいです。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 双子 妊娠中 育児 出産 ママリ(5歳11ヶ月) コメント ままり 子育て世代には耐え難いニュースですね😔 もし自分の夫が今って考えたら殺意湧きますもん😂 1月24日 ママリ 本当に。こちらが髪振り乱して身体もボロボロになりながら育児して、あちこちの痛みや不快感に耐えてるのに。 私もそのワードが過ります・・・ 1月24日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当に。こちらが髪振り乱して身体もボロボロになりながら育児して、あちこちの痛みや不快感に耐えてるのに。
私もそのワードが過ります・・・