※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
re🐹
妊娠・出産

妊娠中で性別が女の子と分かっているが、男の子が産まれる夢を見て不安。最近、性別が違った経験は珍しい?

検診で女の子と言われ続けたけどいざ産まれたら男の子だった!
男の子だと思ってたけど産まれたら女の子だった!

という経験がある方いますか??

私の親世代くらいだと何人か聞いたことあるんですが、最近の設備は進んでるだろうし今時あまりないんですかね??😂

私は今妊娠中で女の子とほぼ確定みたいなんですが、昨日男の子が産まれる夢を見てもしや…!と思ったので質問させていただきました😂

コメント

nana.

母の同僚の娘さんがずっと女の子と言われていて生まれたら男の子だったみたいです(・ω・`)💡

• re🐹

re🐹

やっぱりそういうこともあるんですね!😂💗

• 1月24日
t

上の子は4ヶ月の時に男の子と言われて9ヶ月でやっぱり女の子と言われました!

• re🐹

re🐹

そうなんですね!
    私も次の検診で男の子と言われるかも…?どちらでも嬉しいですが😂楽しみが増えます😊

• 1月24日
ぽんきち

16週で男の子、32週でいきなり女の子って言われましたが、男の子が産まれました👶💓

• re🐹

re🐹

そうなんですね!
    確定してても産まれるまでわからないですね…!😂💗

• 1月24日
  • ぽんきち

ぽんきち

男の子用品揃えてからの女の子だったので慌ててピンク系の洋服、肌着、スタイを買いました(笑)
    しかし産まれたら、やっぱり男の子だったのでピンク系の用品は思い出として保管してあります🤣(笑)

• 1月24日
(╹◡╹)♡

息子の時に9ヶ月まで女の子と言われていて急にあ!ついてるかも!男の子だね〜と言われました(笑)😳⭐️
昔からある個人病院で4dなど無かったからかな??と思ってます(笑)😂

• re🐹

re🐹

そうなんですね!😍
    私も4dまだやってないのでまだどちらかわからないかも…!
    ありがとうございます😍

• 1月25日