コメント
退会ユーザー
そういえば最近調子いいなと思った頃につわりが終わったことに気付きます。
ぴぃ🐥
わたしはだんだんとあれ?今日吐いてないかも…が続いたり食べられるようになってきたり落ち着いてきて、終わったかも…!?ってなりました🙂
-
おいも
ありがとうございます🙇🏼♀️
- 1月24日
ママリ
そういえば今日ちょっとすっきりしているかも?とか、今日外出たい気分!とか思った記憶があります☺️✨
その後、突然パッと終わるわけではありませんでしたが、気付いたら大丈夫になっていました♡
-
おいも
終わったときにはスッキリしている感じですか??🤔
- 1月24日
-
ママリ
終わったときはスッキリでした🥺
吐き悪阻が落ち着いてからも、少しずつモニョモニョ気持ち悪〜いのが続いていたタイプだったので、朝起きたときに『今日、いつもよりスッキリしている?』みたいのが何日か続いて、気付いたら朝だけじゃなくて夜までスッキリしていて、あれ?終わったのかも!って感じでした😊✨- 1月24日
-
おいも
なるほど!!
そうなる日が待ちどうしいいです😭😭❤️- 1月24日
ちぃ
前回は、あ、終わった!ってわかった日がありました(^_^)
今回は、だんだん軽くなってきてる感じはありますが、前回同様スパッと終わりが来るのか…わたしも気になる今日この頃です笑
-
おいも
スパッとおわりたいですよね(´・ω・`)
- 1月24日
Kiki
私も同じこと思っていたのですが、15週すぎて徐々に気持ち悪くなるの減ってきたなと思って悪阻終わりかぁと希望もっていたらまた16週から食べたあと気持ち悪くてゲンナリです😣
私はこのままつづく覚悟しました🙈
-
おいも
えーーーーー
このまま続くなんて私だったら受け止め切れないです(´・_・`)偉い😭- 1月24日
おいも
ありがとうございます🙇🏼♀️