※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンキー米洗専務
お出かけ

2歳になりたてのやんちゃな男の子をつれて家族で気楽に食事できるところ…

2歳になりたてのやんちゃな男の子をつれて家族で気楽に食事できるところを鳥取市で教えてください。
よろしくおねがいします。

コメント

KYE

マンナ のお座敷なんてどうですか❓
個室風になってるので、周りの目も気にしなくて大丈夫ですし✌🏼

ひな🐥

moco lifestyle store
という鳥取市千代水にあるカフェレストランは、キッズスペースがあって、子供を遊ばせておけます。
ただ、土日のランチタイムは混みますので、早めに行かれることをお勧めします。
ソファ席が2席くらいとキッズスペースの目の前に座敷みたいな(個室ではありません)のがあったと思います。
子供用の椅子を出してもらえるかはわかりませんが、子連れママたちの女子会とかでは使えるなと思います!
パパには量が少ないかなと思います。

ひまわり

市内ではないですが、
Home8823か隼Labですかね。子連れの方のために作られたようなものなので、キッズスペースもあれば子供用のメニューもありますよ☺︎

市内ですとトマオニとかどうですか?