子育て・グッズ 洗濯洗剤のことで質問です(=・ω・=)いつ頃から赤ちゃん用の洗剤から大人も… 洗濯洗剤のことで質問です(=・ω・=) いつ頃から赤ちゃん用の洗剤から大人も使っている洗剤に切り替えましたか? あと、ふんわり肌触りの良くなる柔軟剤があれば教えてくださいm(o´・ω・`o)m ちなみに今うちはピジョンの洗剤と柔軟剤を使っています。もう少しふんわり感が欲しいです(*´꒳`*) よろしくお願いします。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 柔軟剤 洗濯 ピジョン よっぴー(3歳7ヶ月, 6歳) コメント まま 生まれたときからいっです!! 1月24日 はじめてのママリ🔰 1歳くらいで切り替えました! 1月24日 ます 今の洗剤がなくなったら一緒にする予定です。 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント