妊活 排卵検査薬、始めて使うので教えてください🙌🏼今日試したところ、右より… 排卵検査薬、始めて使うので教えてください🙌🏼 今日試したところ、右より少し薄い線がでました。 これは排卵日当日ではないのと、 排卵してないこともあるのでしょうか。 二人目が欲しいと病院で相談したときに 授乳をしていたので排卵していないと いわれ12月からもう授乳はしていません。 少しでも排卵検査薬が反応したら 排卵が再開しているということでしょうか😭 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 病院 授乳 二人目 薄い線 ままりん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性の範囲には見えますが、明日陽性になれば数日以内に排卵すると思います😊 排卵検査薬は陰性でも薄く線出ること多いですし、陽性になるかどうかで判断したほうがいいです💡 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント