はじめてのママリ🔰
まだ陰性の範囲には見えますが、明日陽性になれば数日以内に排卵すると思います😊
排卵検査薬は陰性でも薄く線出ること多いですし、陽性になるかどうかで判断したほうがいいです💡
はじめてのママリ🔰
まだ陰性の範囲には見えますが、明日陽性になれば数日以内に排卵すると思います😊
排卵検査薬は陰性でも薄く線出ること多いですし、陽性になるかどうかで判断したほうがいいです💡
「薄い線」に関する質問
※妊娠検査薬の写真あります。 d31でさっき妊娠検査薬をしました。 排卵日は排卵検査薬でd18と推定してます。 d32が生理予定日です。 口の中がまずい感じ、下腹部痛あり 気になってフライング検査したら超薄い線が出て逆…
時間経ってから判定のところに ピンクのすごく薄い線でてきました 時間経ってから線出て そのまま妊娠継続できた方いらっしゃいますか? また見てわかるくらいの線がついたのは 何日後でしたか?
フライング妊娠検査薬の線の薄さについて 正しい検査結果ではないことは承知ですが、質問させてください。 2人目妊活中です。 排卵日はおそらく10/13〜10/14(排卵検査薬使用) タイミングをとったのが10/13です。 生理予…
妊活人気の質問ランキング
コメント