妊娠・出産 妊娠38週1日目です!最近、胎動があると子宮口のあたりがキーンって感じ… 妊娠38週1日目です! 最近、胎動があると子宮口のあたりが キーンって感じで痛みがあります。 お腹もはってて、下腹部に時折 痛みもあります😭 昨日の夜中から、何度かあります!😅 下腹部重いし、腰も重くて痛みもあります😱 出産近いんですかね? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 子宮口 妊娠 出産 かえ(5歳2ヶ月) コメント サクママ 先月出産しました! 下の子は38週6日で生まれましたが、臨月に入ったぐらいからずっとそんな感じでしたよ☝️ もうすぐかもですね😊 可愛い赤ちゃんに会えますよ☺️💕 1月24日 かえ サクママさんおめでとうございます🎊 やっぱり、同じような感じだったんですね〜🙂✨ いつかいつかとドキドキですが、楽しみにしてます☺️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえ
サクママさんおめでとうございます🎊
やっぱり、同じような感じだったんですね〜🙂✨
いつかいつかとドキドキですが、楽しみにしてます☺️