コメント
ママリ
少なくはないですが、多すぎるってこともないかなーと思いました😊
ママリ
少なくはないですが、多すぎるってこともないかなーと思いました😊
「ヨーグルト」に関する質問
年少の子供です。 昨日、食欲いつもより無いなぁと思ってたら 今朝黄色い粘り気のある鼻水が出ていて 微熱の37.1度がありました。 それから遊んでいて鼻水は出ず、熱も下がってましたが くしゃみはしてます。 食欲はいつ…
使っていない粉ミルクに関して、離乳食で使いたいと思ってます。 ですが生後3ヶ月からは完母で育ててきたため、 久しぶりに粉ミルクをあげてアレルギーになってしまわないか心配です。 一応、ヨーグルトはこれまでに2回あ…
生後11ヶ月の食事について。 フルーツ系を全く食べてくれません😭 よくSNSとかでバナナ大好きな子とかよく見るのですが、 うちは二口くらい食べたら嫌がります😭 酸味が嫌なのかわからないでず、 みかん、りんご系のゼリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
そうなんですね!
本など全く見ずに娘が食べきれる量を作っていたので他の子はどんな感じなのかなと思い😂
ご回答ありがとうございました💓😋