※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

え、え、え?特に知らない人だけど(笑)、昨日結婚妊娠発表しといてもう既…

え、え、え?
特に知らない人だけど(笑)、昨日結婚妊娠発表しといてもう既に離婚協議って🙄!

芸能人でもないお天気お姉さんでも何でも発表しなきゃいけない時代なのか😭

コメント

まるた

昨日たまたま夕方のニュースで妊娠発表見ていて、この人誰だ?って思ってたので、離婚ビックリしました💨

• ママリ

ママリ

ご覧になったんですね😭💦私も全く知らないんですが…笑

流石に結婚、妊娠、離婚を一気に発表は聞いたことないですよね😂この短期間でそんなことになるなんて😱

• 1月24日
アリアナ好き

ええー、何があったんですかね💦

• ママリ

ママリ

私も全然見た事ないお天気お姉さんなんですが😂笑

1年経たずに結婚、妊娠、離婚て激動の人生過ぎますよね🤣お天気お姉さんて勝手に、まともな真面目なお姉さんのイメージだったのでびっくりです😭🙌

• 1月24日
  • アリアナ好き

アリアナ好き

ですよね💦お相手がよほどクズだったんでしょうかね…

• 1月24日
  • ママリ

ママリ

きっとそうですよね😭

赤の他人ですがここまでなる前にどうにかならなかったのかと同情してしまいます😱💦

• 1月24日