コメント
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
いいですね💓
あたしもマイホームが欲しいです…( ; _ ; )!
いいですね💓
あたしもマイホームが欲しいです…( ; _ ; )!
「雑談・つぶやき」に関する質問
大人1人(女)が増えた場合、光熱費、食費、日用品の3項目で最低でも何円あれば足りると思いますか? 3万円じゃ到底足りないですよね? 本人は余裕で収まっている、1人増えただけでそんな何万も増えないよねと言っているぐ…
母とテレビ見てたんです 私「やっぱみっちーかっこいいよねえ〜」 母「わかるーすごいかっのいいよね🤩」 私「白馬とか乗ったらもう王子様すぎるんだよ」 母「みっちーは白馬よりも可愛いきらきらが似合うでしょ〜」 私「…
つぶやきです 家族でディズニーに行く計画立てていましたが妊娠が判明し、私は行かないことにしようと思っています。旦那と子供二人で行ってもらうのですが、仕方ないんだけどなんだかすごく切ないです💦 アトラクション…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
twinママ
大きい買い物なので色々悩みましたが、年齢的にもそろそろだったのでローン返済頑張らないとです😅
大きい買い物ですよね!
あたしも息子たちが小学校にあがる前には建てたいです( ; _ ; )!
ローン返済頑張ってください!💪✨
twinママ
ありがとうございます😊
うちは戸建てじゃなく、マンションですが、これしかないと思い、決めました。
蒼真mama⋆。˚✩さんはまだお若いので今のうちに少しでも貯金して建ててください😉
ありがとうございます( ; _ ; )!
貯金頑張ります😂💓