コメント
tyr.
凄い分かります😭
まだいいマタニティー服に巡り会えてないです😭
とくめい
つわり中、ブラジャーの締め付けさえダメでノーブラで過ごしました😅
多分自分だったらタートルネックとか絶対吐いてたと思います😭
緩めの服装の方が楽じゃないですか⁇
-
ママ
そうですよね!ノーブラにブッカブカのパンツです😂冬は首つまった服が多くて😭新しいの買います!
- 1月24日
晴日ママ
します!
まさに昨日検診で久しぶりに部屋着から着替えたら無理でした🤢
-
ママ
喉に何か触れただけで、オエエッてなりますよね😂
- 1月24日
あんず
私もダメでした💦
つわり終わってしばらくたった今も首に当たると気持ち悪くなるので避けています😥
-
ママ
週数同じくらいですね😭
つわりスッキリ終わってますか??- 1月24日
-
あんず
私は基本的に終わっていると思っています😊
たまに気持ち負けなのかタートルネックやうがいなどつわり中にダメだった物でしんどくなったりしますが、そういうものを避けていたら気持ち悪さを感じることなく生活できています☺️
1人目の時は17週ではまだ戻したりもしていて…19週にはスッキリ終わった気がします💦
上のお子さんもおられますし早く終わると良いですね😣💕- 1月24日
-
ママ
タートルネック、封印ですね😣
つわりが終われば気持ち悪さもなくなるんですね😭もう長くてメンタルがやられてしまっています…😭
19週20週あたり目標にしてみます!!ありがとうございます😊- 1月24日
まぁ
ノータトルネックに、ノーブラです!!タイツもマタニティ履いてゆるゆるにしてます😇ゆるゆるにしないと気分が悪くなります(><)タートルきた瞬間、オエッてなり封印してます!
-
ママ
寒くなければ全て解放して過ごしたいです😭
タートルはつわり終われば平気になるのかなー、、- 1月24日
-
まぁ
ほんと、全て解放できたら楽になりそうですよね😂
18週までつづくとは、、ママさん長いですね(><…大丈夫ですか⁉︎体重がすごい減りそう- 1月24日
ママ
ですよね😣つわり落ち着いてきたんですけど、久しぶりにタートル着たらめちゃくちゃ気持ち悪くて🤮いつ終わるのやら。