その他の疑問 朝からマーライオンのように2回吐きました。熱は無いようですが、病院に… 朝からマーライオンのように2回吐きました。 熱は無いようですが、病院に連れて行くべきですよね? また、吐いた後母乳あげたらまた吐いてしまいますかね? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 母乳 病院 イオン 熱 じっじ(1歳5ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆ マーライオンのように吐いた時は、私は怖いので病院🏥行きます。 少し吐いただけなら心配ないとは思いますが、子供の機嫌はどうですか? 1月24日 じっじ コメントありがとうございます。 機嫌は少し眠そうな感じでたまにぐずぐず言いますが、いつものように1人遊びしています。 1月24日 ゆ 機嫌がいいなら大丈夫とは言いますが心配だったら行ったほうがいいと思います👍 1月24日 じっじ わかりました!今やはり眠かったのか、寝落ちしました。 とりあえず様子見てみます。 ありがとうございました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じっじ
コメントありがとうございます。
機嫌は少し眠そうな感じでたまにぐずぐず言いますが、いつものように1人遊びしています。
ゆ
機嫌がいいなら大丈夫とは言いますが心配だったら行ったほうがいいと思います👍
じっじ
わかりました!今やはり眠かったのか、寝落ちしました。
とりあえず様子見てみます。
ありがとうございました!