自分の実家行ったり親戚と集まったりは別にめんどくさそうにしないのに…
自分の実家行ったり親戚と集まったりは別にめんどくさそうにしないのに、私の実家でご飯とか親戚と集まるからってゆうとだるそうに返事する旦那さんいますか?うちがそうなんですけど実家でご飯してくれるってーとかゆうと全然いい返事しません!行かないとかじゃないし、行ったら別にみんなと喋るし普通なんですけど…いい返事じゃないからゆうのがほんと苦痛で😩5時に行くってゆったら早すぎやろ!って毎回ゆいます。お前の実家行く時も5時に行っとるわ!って感じです。わかったの一言でいいのに。私も言い返したいんですけど冷静に返せないのがわかってるので言い返しません。実家行くのも全然頻繁に行くとかじゃないのに。これが一生続くと思うといまからしんどい😩
- ぷーたん(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

みかん
自分の実家は気遣わないからいいけど、嫁の実家は気遣うからだるいって感じですよね。私の元旦那もそーでしたが勝手だなって思います。

桜🌸
まさにうちの旦那ですー!
未だに新年の挨拶すらうちの旦那は行ってません!
こっちは義母と同居してるし、なんなら旦那の親戚の集まり月一であるのにも出てるのに、うちの旦那は一切行こうともしません!
腹立ちます🙅♀️
-
ぷーたん
そうなんですか🙄それは腹立ちますね😱うちは行くのは行くんですけど返事がね…めんどくさ!て感じ丸出しです😩結婚する前からわかってたら結婚してないんですけどねー😂
- 1月24日
ぷーたん
そんな返事するんやったら私もあんたの実家行くってゆわれたら同じ返事したろかって思います。まー同じ返事したとこでわからないと思いますけど。ほんと勝手ですよね😩
みかん
勝手だしわがままだしガキだし…男ってなんなんだって思います😓