コメント
おみん
ストローマグは洗うのがめんどくさくてアンパンのストローカップ使ってます!ストローは百均でいっぱい入ってるの買って使うたび捨ててます!(笑)
ある程度は大丈夫ですが激しく振ったり逆さまに向けて持つと流石にこぼれます😂
なので逆さまにして遊び出したら取り上げて私が持って飲ませてます!
外ではペットボトルにストローついてるキャップ?をつけてそのまま飲ませてます!
ままりちゃん
ミニオンのストローカップ使ってます!マグ洗うのストレスすぎて笑 ストローは100均の物を切って使ってます😊逆さまにしてたまにこぼれるのでそんなに量入れずに万が一こぼれてもそんなにビチャビチャにならない様にはしてます!
-
はじめてのママリ🔰
ミニオンもあるんですね☺️
そうですよねー
量を入れなければそんなに汚れなくて済みますね😄- 1月24日
ゆう
ストローカップ使ってます!
うちもシャカシャカ振るので飛び散ったりとかあります😥
ふらないよ!って言い聞かせてますが聞くときと聞かない時があります🤦♀️
3個で540円くらい?間違ってたらすみません!だったと思うので、試しに買ってみてもいいかもですー💛
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー
めんどくさいです😅
新しいストローの方が衛生的ですよね😌
やっぱり激しく振れば溢れますよね😭
マグも激しく振るからいつも床が濡れるんです😭
ストローにペットボトルに付けるのって500mlのサイズしかないんですかね⁉️🤔
おみん
ズボラゆえ洗えてる気がしなくて😂😂使い捨てが楽です(笑)
振るのやめて欲しいのでダメだよって言って取り上げてまだ欲しがったら渡すけど振ったらやめ!って繰り返してたらあんまり振らなくなりました!
油断したらビショビショですが🤣🤣
セリア(だったかな?)で350と500にもできるように追加のストロー?ついてるやつがあってそれ使ってます!
はじめてのママリ🔰
分かります❗️笑
そうなんですね😅
何度も言ってあげないと分かってくれないですよね💦
セリアにあるんですかぁ☺️❤️
近々見に行ってみます⭐️
ありがとうございます😊
おみん
だんだん茶渋?がついて茶色くなるストローみてると気持ち悪くて(笑)
そうなんですよね、、面倒ですが何度も言ってやめさせてます😊もしかしたらダイソーだったかもですが類似商品はあると思います!!