子育て・グッズ 幼稚園の体操服のズボンの下に履くレギンスを買おうと思ってるのですが… 幼稚園の体操服のズボンの下に履くレギンスを買おうと思ってるのですが、西松屋とかアカチャン本舗にありますか❓あとレッスンバッグやシューズ入れ、ナップサックを買うか作るか迷っています。やっぱり作った方が安いですかね❓ 最終更新:2020年1月24日 お気に入り バッグ 幼稚園 服 レギンス シューズ 体操 西松屋 ☆YuKiKa☆(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ゆい アカチャンホンポにはありますよ! ただ、うちは履きにくい!あげられない!と娘に、言われたのでスパッツ?(ユニクロとかにある)にしてます。 1月24日 ☆YuKiKa☆ ピッタリしてると自分では履きにくいかもですね💦 そこも考えて買わなきゃですね❗️ 1月24日 ゆい 大人で言うタイツとかなんで、股下がごわついて嫌みたいです(T꒳T ) 1月24日 ☆YuKiKa☆ 確かに気持ち悪いですもんね💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆YuKiKa☆
ピッタリしてると自分では履きにくいかもですね💦
そこも考えて買わなきゃですね❗️
ゆい
大人で言うタイツとかなんで、股下がごわついて嫌みたいです(T꒳T )
☆YuKiKa☆
確かに気持ち悪いですもんね💦