コメント
(=^・^=)
小児耳鼻になっちゃうのですが、江古田の駅前にあるまえはらクリニックという耳鼻咽喉科がすごくおすすめです。
先生な優しい男性の方です☺️
質問とは違った趣旨の回答ですみません。。
ちゃま︎︎︎︎☺︎
桜台ですが
牧田小児科オススメです🙌❤️
-
にゃー
ありがとうございます🙌💕
若干距離あるかなと思ったけど、向かいの久松湯に行ったことがありました😆!!
通院検討します〜ありがとうございます❤️- 1月24日
Ry
地元 江古田です😊
いとう内科クリニックというところが小児科も入ってます!てか1人の先生が見てくれます😊産まれた時からずっとお世話になっててはっきりものを言ってくれる先生なので私は好きです!よかったらぜひ!
-
にゃー
わー助かります!!
江古田いつも通りますがここにあるのは知りませんでした😳💓
こういう町のお医者さん探しておりました!
ありがとうございます😆!!!- 1月25日
-
Ry
よかったです😊
少し混むのでいつも行く時は早めに行ってます😅でも先生の診察テキパキしてて5人待ちとかでも割と早い方だと思います😊- 1月25日
-
にゃー
人気なんですね😄
情報ありがとうございます!
早めの時間狙って行ってみます✨- 1月25日
にゃー
情報ありがとうございますー!!
きっとそのうち行くことになると思うのですごくありがたいです😆💓
(=^・^=)
良かったです💞
江古田に以前住んでいたとき、内科でいいところわからなかったので、一度行って良かったそこにとりあえずで通ってました(笑)
キッズコーナーのような場所があり、小さい子が遊べるスペースがあるのと、院内は少し狭いですが綺麗です✨
にゃー
住んでらしたんですね💕
私も内科でいい所未だに分からずで知り合いもいないし困ってます😅
キッズスペースもあるんですね〜!
助かります🙏🏻❤️