※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロン
お金・保険

コストコの会員カードを解約したいけど、最後に買い物して使った後でも解約できるか、1年経ってないので入会金が戻ってくるか知りたいです。解約するならもう使わずに解約しないといけないのでしょうか?

コストコの会員カードを作ってましたがあまり使わない為解約しようと思います。
まだ1年経ってないので入会金が戻ってくると思うのですが最後に買い物して使った後でも解約していいのでしょうか?それとも解約するならもう使わずに解約しないといけないなどあるのでしょうか💦?
分かる方いらっしゃったら教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

tarako

使った後に解約で大丈夫ですよ!ただ、解約後1年は会員になれないので気をつけて下さい🥺

• コロン

コロン

コメントありがとうございます😊
    使った後でいいんですね😊🌟
    はい、会員なってる家族が多くて要らないなと思ったので大丈夫です🙆‍♀️

• 1月24日
リリー

私もコストコ実際あまり行けないので解約しようか悩んでました!
お金返ってくるんですね!!
いいこと聞きました😂
回答になってなくてすみません🙏

• コロン

コロン

コメントありがとうございます😊
    お金返ってくるんですよ👌
    1年で5000円弱は高いですよね💦
    たださら☆さんもおっしゃるように解約してしまうと1年間はまた会員になる権利を失くしてしまうので気をつけて下さい🌟

• 1月24日