コメント
み
下の子の授乳がある中の夜泣き…
大変ですよね😭お疲れ様です!
うちも鼻詰まり中、歯ぐずりもあるのか?
ここ何日か、何度か泣きながら起きて寝てを繰り返しています😵
息子は夜泣きがあるとだいたい歯がこんにち歯してます🦷
み
下の子の授乳がある中の夜泣き…
大変ですよね😭お疲れ様です!
うちも鼻詰まり中、歯ぐずりもあるのか?
ここ何日か、何度か泣きながら起きて寝てを繰り返しています😵
息子は夜泣きがあるとだいたい歯がこんにち歯してます🦷
「夜泣き」に関する質問
二歳なのに 野菜や味噌汁など全く食べないっておかしいですか? 唯一食べるのはご飯と魚。もちろん混ぜたもの ここ一ヶ月は手足口病や鼻水で更にゼリーとミルクだけ。 保育園でも食べないのでカツオなどのふりかけごは…
夜中のミルクはダメなのでしょうか? 息子は夜泣きをします おしゃぶり使っていますがおしゃぶりしても泣き止まず オムツ替えても抱っこしても無理なので ミルクをあげて満足したのかすぐ寝ます 夜中のミルクはやめた方…
一才なりたてです👶🏻 風邪が一ヶ月もズルズル続くのってあるあるですか😭? 先月から保育園に通い始めてすぐに鼻と咳の風邪をもらって一ヶ月経ってもまだ鼻水が出ていて、日によって機嫌が良かったり不機嫌になったり...昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A mama
初めて夜泣きを経験して参ってます😱下の子が9時頃には寝てくれるのでそれだけが救いです😭
やっぱり歯が痒くて泣いて起きる事もあるんですね😭数日上の子の夜泣きに付き合います😭