ココロ・悩み 胃腸炎で、頭痛を併発した方っていますか?一昨日から娘の胃腸炎が移り、… 胃腸炎で、頭痛を併発した方っていますか? 一昨日から娘の胃腸炎が移り、初日、嘔吐下痢で始まり、その後は嘔吐も下痢もなかったものの39度の発熱で受診しました。 病院で娘の感染性胃腸炎が移ったのだろうと診断され、吐き気と下痢を緩和する注射を打ちました。 その後はかなり楽になりましたが、昨日から頭痛がひどいです😭 胃腸炎の症状は軽かったけど、風邪みたいな症状が長引いた方いますか? 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 病院 症状 胃腸炎 cocone(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント