子育て・グッズ 来月に息子の節句の祝いをします(*^^*)そこで引出物を帰りに持たせるの… こんにちは♪ このカテゴリーでいいか悩みましたが 来月に息子の節句の祝いをします(*^^*) そこで引出物を帰りに持たせるのですが 鯉の餡子は不評なので別のものがいいんですが、なにかありませんか? 兜ケーキや、鯉の蒲鉾は要冷蔵なので冷蔵しないものがいいんですが(;´д`) アイデア貸してください(*^^*) 最終更新:2015年3月23日 お気に入り 1 ケーキ 息子 ゆーママあーちゃん(10歳) コメント 颯ちゃんmama(ฅ•.•ฅ) うちの子も節句です(*^^*) かしわ餅を持たせるように聞きました 3月23日 ゆーママあーちゃん 柏餅ですか(*^^*) 検討してみます(*^o^)/\(^-^*) 3月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント