※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
サプリ・健康

急激に太り始めました😂💦おそらく年末年始のツケが今…笑体重こそそんなに…

急激に太り始めました😂💦
おそらく年末年始のツケが今…笑
体重こそそんなに変わらないものの、下半身、お腹周り、顔の丸み、つまり全身ふくよかになってきました🐷
このままじゃ2人目ご懐妊?って周りから思われてしまいそうな勢いです😭💦笑
早歩きは意識してますが、みなさま何かされてることありますか?

コメント

きょん

おはようございます。私は今ハンドクラップというダンスをYouTubeで見ながらダイエット中です!
まだ始めて3日目なので
結果はでてませんが
結構楽しんでやってます。
オススメです^_^

• はる

はる

おはようございます!
    ハンドクラップですか😳初めて聞きました💡楽しみながらできるの最高ですよね✨家帰ったらYouTube見てみますね!

• 1月24日
  • きょん

きょん

はい!是非見てみてください(*≧∀≦*)

やると結構息あがりますが
    音楽に合わせてなのでみんなで楽しくできるとおもいます!

• 1月24日
ひまわりmama

早起きして子供は旦那に見ててもらい
ランニング&ウォーキングしてます!
もうすぐ1ヵ月半になるのですが
痩せたね!と言われ出しました😂
おもに、下半身がスッキリした感じがするのでオススメです😆💕

• はる

はる

毎朝ランニングされてるのですか?めっちゃすごいです👏✨うちは夫が早朝に出るしそのあと私も出勤なので土日なら…!下半身スッキリしたら服もスッキリ着れるし自分の中でも実感できますよね😍頑張ります!

• 1月24日
退会ユーザー

同じくです❗️🐷笑
現実逃避したくなりました😪
4キロも肥えてた🐷死
逆に体重ほぼ変わらないの羨ましいです!

今日で6日目ですが『あすけん』🍏という無料アプリやってます。最近はつけるのが楽しくなりはじめました。
具沢山野菜スープを『前晩大量作りおき』にはまってます。食事前に飲むようにしてただけですが効果出てますよ🤭
運動も食事制限もゆる~くやりたい私には向いてました。

家で家事とストレッチ、軽い筋トレ(埃被ったワンダーコア押し入れから出してきました。娘寝てから腹筋してます。他にスクワットとか)この程度😅ここもアプリ頼りに頑張りたいです。

始めたばかりですが爽やかな春🌸目指してお互い頑張りましょうね!

• はる

はる

体重は周りにはバレませんが、見た目って一目瞭然なのでかなり焦ってます😂💦
    あすけんっていうアプリがいいのですか💡検索してみます♪スープもいいみたいですね!色々なやり方ありがとうございます😊

• 1月25日
  • 退会ユーザー

退会ユーザー

春服パンパンで焦ってます😅
    セール😍衝動買いしちゃうのですが…着れる服がなくなってきたのが一番の理由です😳笑

• 1月25日