はじめてのママリ🔰
うちはポップコーン
でした(笑)
mummmm3.6.9
絵本と、いろんな種類のシールやら持って行ってました😊
りぃ(23)
2歳1ヶ月でハニーハント50分スタンバイお菓子で乗り切れました!
でもそんなに常に食べてる感じではなく珍しく大人と同じように並んでくれて途中で飽きてきたらお菓子渡してました🤔
ひーこ1011
うちも3歳手前で行きました!ポップコーン食べたり、歌ったりしてました!
はじめてのママリ🔰
うちはポップコーン
でした(笑)
mummmm3.6.9
絵本と、いろんな種類のシールやら持って行ってました😊
りぃ(23)
2歳1ヶ月でハニーハント50分スタンバイお菓子で乗り切れました!
でもそんなに常に食べてる感じではなく珍しく大人と同じように並んでくれて途中で飽きてきたらお菓子渡してました🤔
ひーこ1011
うちも3歳手前で行きました!ポップコーン食べたり、歌ったりしてました!
「おもちゃ」に関する質問
年少の息子について 今週、幼稚園の個人面談があり、園での様子を聞いてADHDなのかな?と心配になってきました。。 それとも年少では許容範囲でしょうか…? ・お着替えの時間、周りのお友達が早く着替え終わっておもちゃ…
夫の考え方に頭がハテナだらけです。 夫が稼いだお金で買おうが家族のお金だし家族のものじゃないですか…?(お小遣いは別として) 娘のために買ったベビーグッズをもう使わないから売るか子供が生まれる周りの友人に譲…
最近イヤイヤがひどすぎてこれが通常なのか分からないので教えてください😭 ご飯イヤイヤでプレート出した瞬間ちゃぶ台返し、 もの(おもちゃなど)を投げたりするので、「投げちゃダメだよ」と伝えると、注意されている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント