コメント
退会ユーザー
2歳の誕生日にデビューさせました!
北海道札幌市から行きました。
ランド、ミラコスタは高すぎてアンバサダーにしようと思いましたが、それでも高く東京ベイにしました💦
子供2人いるとチケット代だけで結構馬鹿になりませんね、、3日目は帰るだけですか?パーク行きますか?チケットを2日分買うのか3日分買うかにもよるかなと思います!
アーニー
公式サイトでみるとわかりますよ。うちも娘のディズニーデビューをそろそろと思っていますが、施設内は高いです。うちは周辺の駅の近くにする予定です。
ひろ♡ゆい
セレブレーションホテル以外のディズニーホテル(ミラコスタ、ランドホテル、アンバサダー)だと時期によって値段の差はすごくありますが、大体平均1部屋6〜8万ほどになります😊
閑散期の平日とかだったらアンバサダーホテル3万くらいで泊まれますが、普通で5万ほど、混雑する連休などで7万ほどです。
私がよくやるのがディズニーホテル1泊、オフィシャルホテル1泊の2泊です。
ディズニーホテルで6〜7万、オフィシャルホテルで大人2人で2〜3万とかでディズニーホテル2泊よりは予算抑えられますし、ディズニーホテル⇄オフィシャルホテル間の連泊なら荷物を無料で運んでもらえるので🎶
もっと予算抑えるとなると、2泊ともオフィシャルホテルやパートナーホテル、もっと離れて(バスで30分くらい)グッドネイバーホテルだと大人2人で1万台とかで泊まれるホテルもありますよ(*´꒳`*)
ただやはり子連れだと近場のホテルがいいかもしれないですが💦
うちは関西からで毎回20〜30万ほどです😊
中で使うお金含め、2泊3日の値段です。
泊まるホテルのグレードやバケーションパッケージを使うかどうかで値段の幅ありますが…
ちなみにうちは連休などの混雑する時期にしか行けないので割と高めの時の値段になると思います🙌
かのしの
福岡住まいです\( ¨̮ )/
うちはディズニーデビューの計画を2年後くらいで考えてます(๑ ́ᄇ`๑)
旅行会社のツアーにするつもりなので、時期によっても値段って全然違いますょね!!
ツアーと言っても飛行機、パークチケット、ホテルのセットになっているものなだけなのでほとんど自由に動けますし、それぞれで手配するより値段も安くはなると思うので!
今のところ2022年完成予定の新エリアができてから、6月くらいの平日に仕事休んで行こうかなと思ってます!
そのために今から20~30万くらい貯めようかなーって感じです(๑ ˙˘˙)/
ゆづな
今年の2月に福岡から大人2人子供2人(6歳と1歳)でディズニーデビュー予定です✨
数ある旅行会社の中でもJTBのパックが1番安かったです。ディズニーオフィシャルホテル(ヒルトン)2泊3日で15万程でした!
ホテルがパートナーホテル等になるともっと安くなりましたが、子連れなので少しでも近いホテルにしました。
キラキラ
早速コメントありがとうございます🥺💕
まだ全然計画も立ててなく未定で…チケットは2日分でもいいのかなと思ってます😌やはり施設内は高いんですね😭