※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てりママ
ココロ・悩み

分譲マンションでの飛び降り事件について警察に聞いたら教えてくれるでしょうか?怖くて住みたくないです。

さいやくです。

住んでる分譲マンションで昨日飛び降りがあったみたいです💦

昨日警察の人に聞いたら事件か事故か調べてるとの事ですが、警察とか電話して聞いたら教えてくれるのでしょうか?

もう怖いです💦💦住みたくない💦💦💦

コメント

ママリン

マンションってそういう事があるから怖いですよね💦

うちの向かいのマンションではすぐに解決しましたが殺人ありました💦💦

• てりママ

てりママ

殺人💦💦怖すぎますね💦

回答ありがとうございます✨

• 1月24日
ままさん

それは怖いですね…
だれかが飛び降りて亡くなった場所というだけでも気持ち的にも嫌ですよね…
マンションの管理人さんとかも教えてくれないですかね?知る権利ありますよね。

• てりママ

てりママ

そうなんですー。しかも毎日ベビーカー押して通る場所で💦💦

一階だから玄関のすぐそばで💦怖すぎてさいやくです。。運ばれて行くストレッチャー見てしまったし💧

• 1月24日
  • てりママ

てりママ

管理人に電話したら帰った後の話でそういう事があったとしかわかりません!警察の方も教えてくれないのでって冷たく言われました!警察でも電話すればと!腹立ちます💦

• 1月24日
  • ままさん

ままさん

管理人さん冷たいですね…住んでる人の身にもなれって感じです!!飛び降りしたところの塔の一階に住んでるんですね?現場が近すぎるし、もうこれは警察に聞くしかないですね…引っ越したくなりますね…そういうこと一回でもあるとマンションの雰囲気もこわくなります😭マンションって自分たちのことだけではないからいろんな人がいるし、そういうところ嫌ですね…

• 1月24日
さくら

私も同じことがあり、たまたま隣の隣で…家にもいて警察からいろいろ話を聞かれました!ですが、怖いのでどうだったのかは聞かずに…💧それからなかなか眠れないし💧不安でしたが😱いっときして引っ越ししましたー!

• てりママ

てりママ

私も引っ越したいですー!!もう嫌だー。旦那仕事行ったし。洗濯干すのも怖いです😭😭😭

• 1月24日
  • さくら

さくら

怖いですよねー‼︎わかります。いっとき干せなかったり…💧うちは駐車場だったので必ず通るし😱恐くて恐くて💧管理会社に聞いてみるのもいいかもしれませんね^_^

• 1月24日
  • さくら

さくら

しかも、階段に誰か盛り塩してました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 1月24日
  • てりママ

てりママ

管理人に電話したら、そういう事があったとしか聞いてないって冷たく言われました!警察でも電話すればみたいに!腹立ちます😑😑😑

• 1月24日
  • さくら

さくら

えー😱それはないですね💧管理会社対応には腹が立ちますね!

• 1月24日

飛び降りした方はお亡くなりになったのでしょうか?
その飛び降りが、事故か事件か自殺か...どちらにしてもそういうことがあると、怖いし、嫌ですよね😱
事故だったらまぁ...仕方ないか、で済むかもしれないですが、事件や自殺だったら絶対に嫌ですね😫

• てりママ

てりママ

最初救急車が止まってる事に気付いて、警察が結構来てたので、亡くなったんかなー思ってたら外で写真撮ったりしてたんで聞いたら飛び降りって😱💦
    踊り場がどうの言ってたので構造状事故率低そうです💦💦💦

• 1月24日