妊娠・出産 体調が悪くて動けない状況で、仕事が心配です。 起きてからしんどい😭 つわりでもなく、ただ風邪かなにか 深呼吸して落ち着かせてるつもりなんですが、 体がしんどくて動けない 仕事なのに😭😭 最終更新:2020年1月24日 お気に入り つわり 体 さあ(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 🔰 私もそんな時ありました💦 休めるなら休みましょう! 1月24日 さあ 休みたいです😭😭 でも厳しいと言われるのは目に見えてるので休めません、、 1月24日 🔰 私も仕事してるのでお気持ち分かります。体調優れない時でも出勤してました💦頑張りましょう! そう言う時は家に帰ってから家事は何もせずお惣菜買ってきたりし楽してました! 1月24日 さあ なるほど😭!! 朝ご飯の片付けや洗濯も 何もせず、上の子保育園連れていってからずっとボーーーーットしてます。笑 仕事が憂鬱ですが頑張ります✊ 1月24日 🔰 何にもしなくても大丈夫です!! ボーーーーーっとしときましょう😌 また体調が良くなれば頑張ればいいんですよね!頑張りすぎない事を頑張りましょう✨ 1月24日 さあ 励ましのお言葉感謝します😭 元気が出た気がします。 今日は30分だけ遅く出勤お願いしたので、それまでゆっくりしてます。 お互い、お仕事頑張りましょうね❤️ 1月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
休みたいです😭😭
でも厳しいと言われるのは目に見えてるので休めません、、
🔰
私も仕事してるのでお気持ち分かります。体調優れない時でも出勤してました💦頑張りましょう!
そう言う時は家に帰ってから家事は何もせずお惣菜買ってきたりし楽してました!
さあ
なるほど😭!!
朝ご飯の片付けや洗濯も
何もせず、上の子保育園連れていってからずっとボーーーーットしてます。笑
仕事が憂鬱ですが頑張ります✊
🔰
何にもしなくても大丈夫です!!
ボーーーーーっとしときましょう😌
また体調が良くなれば頑張ればいいんですよね!頑張りすぎない事を頑張りましょう✨
さあ
励ましのお言葉感謝します😭
元気が出た気がします。
今日は30分だけ遅く出勤お願いしたので、それまでゆっくりしてます。
お互い、お仕事頑張りましょうね❤️