※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
妊娠・出産

昨日の検診で子宮口が1cm空いて微妙な感じ。帰宅後に生理痛のような痛みと茶おりが出現。内診の出血かおしるしか不安。

昨日最後の検診で、内診の際子宮口1cmは空くけど微妙な感じだと言われて、帰ってからと夜中に生理痛のような痛みが出てきて今朝、茶おりがでてました!
内診の出血なのかおしるしなのか…
おしるしだともっと鮮血ですかね?(・-・`)

コメント

ぺこちゃん

私はおしるし鮮血でしたけど、ピンクの人もいるみたいですよ😊
茶色のは古い出血のあとだから、違うと先生に言われました😅
ちなみに私も子宮口1cmあいて、頭も降りてきて柔らかいので、ちょっとソワソワしてます😊😊

• ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝

昨日の夜までは何も無かったので少しおしるし期待しました😂やっぱり内診後の出血の可能性のがありますよね🥺
    やっとのやっとで1cmあいたのでそれだけでも嬉しいですが!

もう1cmあいてるんですね!赤ちゃんに会えるの早いかもしれないですね👶🏻💓
    正産期入ったらドキドキですね☺️

• 1月24日
  • ぺこちゃん

ぺこちゃん

生理痛のような痛みも出てきてるなら、前駆陣痛から本陣痛に繋がっていくといいですね😊😊
    あと少しですね😁
    明日で37週だし、体重が増えすぎてるので早く出てきて欲しいです😂

• 1月24日
  • ひよこ⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝

このまま陣痛繋がってほしいです😂
    明日からですか!体重どんどん増えてきますよね😭
    お腹も重たくなってくるし!
    出産近そうなのでお互い頑張りましょうね☺️

• 1月24日