妊活 妊活中、前回の周期がリセット。体温測定や排卵検査薬をしていたが、一発できずショック。夢でも妊活を思い出し、来月に期待。 二人目妊活一周期目リセット 前回一発だったから体温も測って排卵検査薬もしてってしてたから凄くショック 夢にまで体温測ってるのでてきた🥺 また来月頑張ろう🥺💕💕💕💕💕💕💕💕 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 二人目 妊活 体温 ママリ コメント きゅーぴー 私も1人目は一発でした😂 タイミングとっても出来ないとショックですよね😭😭😭 1月24日 ママリ 産み分けもしてたので確率減ったのかなぁと。。 1回目でこんなショック受けてダメですね💦 妊娠は奇跡なんだなぁと痛感させられます🥺✨✨ 1月24日 きゅーぴー 産み分けもされてたんですね✨ タイミングとればできるもんじゃないと知ってショックですよね😭 ほんとに妊娠は奇跡なんだなぁと思います😭!! 早く授かれるといいですね☺️ 1月24日 ママリ 暖いお言葉ありがとうございます😭💗頑張ります🥺💕💕💕 1月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産み分けもしてたので確率減ったのかなぁと。。
1回目でこんなショック受けてダメですね💦
妊娠は奇跡なんだなぁと痛感させられます🥺✨✨
きゅーぴー
産み分けもされてたんですね✨
タイミングとればできるもんじゃないと知ってショックですよね😭
ほんとに妊娠は奇跡なんだなぁと思います😭!!
早く授かれるといいですね☺️
ママリ
暖いお言葉ありがとうございます😭💗頑張ります🥺💕💕💕