※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期6日目前後に腰のだるさがあり、妊活中で心配。腰の症状が生理か妊娠超初期症状か不安。基礎体温未測定で排卵日を予想。病気の可能性も気になる。

高温期6日目前後で腰のだるさ…
生理への道、一直線?😭

生理の時はいつも腰がダルいです💧
いつもは生理の時しかこないのですが、
今回は高温期に入って慢性的に腰がダルいです😨

「これは、もう、生理だな…」と諦めつつも、
「もしかしたら!」と期待を捨てきれません( ;∀;)

妊活中は、何でもかんでも妊娠超初期症状という
ことにしてしまいます💦💦悪い癖…

高温期6日目からして、腰がダルい方っていますか?
調べれば調べるほど「病気」のワードが出てきて、
少しビビってます(´;ω;`)

※基礎体温測れていないので
排卵日をだいたい特定して、この辺りかな?
という予想で「6日目」といっていますm(*_ _)m

コメント

ままり

私も、生理の初期症状と変わらなかったですよ!
腰の重だるい感じ、下腹部痛等。まだ分かりませんよ!
赤いものを見るまで希望を持ちたいですよね😣何年も妊活、不妊治療してたので分かります😣
良い結果になりますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2つの症状がそっくりなのが厄介ですよね〜( ;∀;)赤いものを見るまで、無心に努めたいと思います…!
    ご妊娠おめでとうございます😍✨努力が身を結ばれたのですね!😭💐
    私も後に続けられるよう、がんばります(❁´ω`❁)

• 1月24日
アン

だいたいの特定ならまあまあ誤差出るかもしれないですよ💦あと、検索魔は控えた方がいいですよ、病気の怖い方向にいってしまうので笑
私は生理予定日4.5日前から生理前症状のような感じがありましたが、それ以外にいつとと違う症状がいくつかありました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにおっしゃる通りで…😂💦どんどん怖いページに進んで行ったので、もう検索しないことにします🙏🏻🌈笑

生理痛と似通っているけど、違う症状もあったのですね!覚えておきます…!( ;∀;)

ご妊娠おめでとうございます🥰私も頑張って続きたいと思います(*´꒳`*)゚*.・♡

• 1月24日