子育て・グッズ 抱っこ紐かB型ベビーカーの購入を考えております。どちらが良いと思いま… 抱っこ紐かB型ベビーカーの購入を考えております。 どちらが良いと思いますか?いいねでお願い致します。 おすすめ、お使いのメーカーがあれば教えていただきたいです。 4ヶ月 主人がいる時は、車移動。 まだ2人でお出掛けしたことはないのですか💦2人で移動する際は徒歩、または交通公共機関を利用する予定です。 エレベーターなしの2階に住んでいます。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 抱っこ紐 おすすめ 車 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 B型ベビーカーを購入した方が良い。 1月24日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐を購入した方が良い。 1月24日 はじめてのママリ🔰 どちらも購入した方が良い。 1月24日 はじめてのママリ🔰 どちらも要らないと思う。 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント